M-Classic

搜索
查看: 3033|回復: 7

一部只可看她屁股的保時捷

中級會員

作為男人總有過這樣的經驗,在街上看到一位女郎的背面,身段惹火,腰細肥臀,雙腿幼長;借勢跑上前再扮作有什麼事的回頭一看,跟著本來身體所有正在血脈沸騰的準備,卻一下子隨著心裡罵的xyz#%$/-?-而瞬間冷卻了。

996就是這麼的一部另類經典。它的屁股美呆了,從車頂到尾部那一氣呵成的線條,配兩邊以現代審美角度來看略窄略細的長方形尾燈,但襯起來就是非常德式Bauhaus風格,沒有多餘的東西。在我眼中,它的屁股確實比964,993,997,991更美!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

Goro's

996確實有點"背多FUN", 911忠實粉絲對她不是青蛙眼的車頭燈很在意...
回復

VIP

It also don't have the curve above the rear wheel... this is my most dis-like 911 model...
回復

論壇元老

銀色那部右邊車身是否凹了?很不順滑似的。

應該係,我都見到  發表於 2015-5-16 14:11
Life is about courage and going into the unknown
回復

VIP

But the panda eyes really kill it. 996 has one of the lowest resale value of Porsche. The 991 duck tail looks really nice to me though!
回復

限制會員

後面跨啦啦,前面..
回復

中級會員

996我比較鍾意C4S個尾燈。
當年佢一出我都唔鐘意個頭燈,不過其實我當年最接受唔到係改水冷引擎,雖然993 TURBO都係水冷引擎,但我覺得RR加氣冷引擎先係911。
宜家喺美國996仲平過993 964 928, 20000留下都買到,搞到我都想買番部
回復