M-Classic

搜索
查看: 3825|回復: 9

懷念邵爵士....Montblanc Octavian

註冊會員

卲爵士為1993年的得獎人而獲贈750金版Octavian, 對社會貢獻良多. 今早拿出這筆拍照懷念邵逸夫爵士.

此筆我覺得是最美的筆. 復古925通花蜘蛛銀套,夾上刻上廠印,黑膠身活塞上水,18k蜘蛛特式尖,還有筆頂美麗大大的六角星.
制作要求難度不高, 但十分精彩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

6萬

管理員

這亦是我很喜歡的一支筆,廿年前問准老豆讓我以$12000買銀套,不過最後還是沒買因不想老爹破費,請問現在還能買到嗎?
回復

註冊會員

十四毛 發表於 2014-1-8 10:54
這亦是我很喜歡的一支筆,廿年前問准老豆讓我以$12000買銀套,不過最後還是沒買因不想老爹破費,請問現在還 ...

師兄孝順!
現在可能要到ebay找
回復

6萬

管理員

Thankyou ching
回復

Goro's

二十年前也要$12000, 而家咪.........
回復

高級會員

如果十四毛師兄去開東京,可以去Map Camera 睇睇 (www.kingdomnote.com), Octavian 大約可以做到HK$ 20,000 左右。應該會比 ebay 便宜。如果要新的, www.penboard.de 有一支 factory sealed 的。
回復

6萬

管理員

Leehotung 發表於 2014-1-8 23:03
如果十四毛師兄去開東京,可以去Map Camera 睇睇 (www.kingdomnote.com), Octavian 大約可以做到HK$ 20,000 ...

謝謝,我一陣上去看看,对銀,我由小到大都不能自拔,但只限精品!
回復

高級會員

Re: 此筆我覺得是最美的筆: Could you elaborate more? Interested in knowing.
回復

註冊會員

wk7leung 發表於 2014-2-21 12:16
Re: 此筆我覺得是最美的筆: Could you elaborate more? Interested in knowing.

復古925通花蜘蛛銀套,夾上刻上廠印,黑膠身活塞上水,18k蜘蛛特式尖,還有筆頂美麗大大的六角星!
制作要求難度不高, 但十分精彩!

Thanks.  發表於 2014-2-28 09:51
回復