derekkwchan 發表於 2013-8-6 12:53:11

First Arrow~~~

其實 First Arrow的也真的不錯呢~~~ 用950純銀,比CH, Goro's更純:loveliness:

十四毛 發表於 2013-8-6 22:50:38

有冇圖分享一下?

derekkwchan 發表於 2013-8-7 10:27:31

here you go~

十四毛 發表於 2013-8-7 23:09:06

以事論事, 以毛型態,比例我覺得還是Goros好, 但FA的箭確實做得好
至於含銀比例只是市場銷售策略, 那2.5%的銀其實不值錢, Goros直是連比例也沒說明, 可能得85%.
不要介意, 我是愛Goros卻不是死硬派非Goros就說不好, CH及BWL也是很好而我喜愛的品牌.

Thomas_Chan 發表於 2013-8-8 15:27:30

題外話,含銀量更高,會否更軟呢?{:4_115:}

derekkwchan 發表於 2013-8-8 17:18:29

Thomas_Chan 發表於 2013-8-8 15:27
題外話,含銀量更高,會否更軟呢?

理論上是的

VINCENT 發表於 2013-8-14 20:47:34

十四毛 發表於 2013-8-7 23:09
以事論事, 以毛型態,比例我覺得還是Goros好, 但FA的箭確實做得好
至於含銀比例只是市場銷售策略, 那2.5% ...

GORO'S 有說明是925的, 但不是每件單品都有刻上925

而950silver相對地更軟身, 受力容易變形

chuilok7 發表於 2013-10-16 00:03:10

銀比例多少,有什麼影響小弟沒研究
不過Goro's 的色澤
無論全新或氧化變黑後
感覺上跟其他銀器唔同
唔知係咪因為製銀方法有異:o

NICK 發表於 2013-10-16 00:30:29

chuilok7 發表於 2013-10-16 00:03
銀比例多少,有什麼影響小弟沒研究
不過Goro's 的色澤
無論全新或氧化變黑後

估計同製銀方法有異
GOROS 既925銀既金屬比例
(普遍925會加入7.5%銅或其他金屬,去增加硬度及色澤)
正是氧化變黑既主因
其實一般925都會變黑
(因為銀同自然界既硫化物產生反應)

但當加入不同既金屬,會有不同既反應
至於吾郎先生既方程式~~~~:P
WHO KNOW'S~~~

頁: [1]
查看完整版本: First Arrow~~~