Chinese-Tee 發表於 2017-12-28 15:15:58

終於給我遇到了

早前替朋友拍攝婚照,正當我站在宴會廰門前等待一對新人進場的時候,背後一個持手機的賓客叫我讓開給她拍片。;P

kgv 發表於 2017-12-29 01:03:56

咁你點回應 ? ;P

Chinese-Tee 發表於 2017-12-29 01:26:30

kgv 发表于 19 分鐘前static/image/common/back.gif
咁你點回應 ?...

我下意識回頭一望,宴會廳大門就打開了,我立即拍照,之後無再理會佢,三輸!

edwardyung 發表於 2017-12-29 13:19:21

是因為要讓開, 所以拍不到新郎的樣貌嗎?;P;P

edwardyung 發表於 2017-12-29 13:25:11

"持手機的賓客" 看了可能会說, 她手机拍得比你好, 至少她什麼也能拍进去, 也不会一塊塊白光光, 你的相机連彩色也沒有, 怎麼会这樣落後呢. :P:P

mk345 發表於 2018-3-18 03:54:37

其實這樣為之一張好的leica相片,但是卻是新娘子眼中的“小學雞”作品哈哈哈;P

mk345 發表於 2018-3-18 04:02:56

edwardyung 發表於 2017-12-29 13:25
"持手機的賓客" 看了可能会說, 她手机拍得比你好, 至少她什麼也能拍进去, 也不会一塊塊白光光, 你的相机連 ...

我經常遇到這樣的情況,給女人拍照,你永遠不能做到最好哈哈,在女人眼中leica不如美圖秀秀哈哈

Summilux 發表於 2018-4-25 13:50:17

新娘可能會問,兄台點解應歪左

paulpaul 發表於 2018-4-26 23:01:37

新娘可能話用咗三個月做facial 美白,睇吓宜家變咗賓賓。

Chinese-Tee 發表於 2018-4-27 02:55:13

有段插曲,直到今日,該位影big day及pre-wedding的攝影師仍未有big day相交(我只喺影snap) ,因為新人早前略為看過一些相,部分嚴重失焦,爆光過度,經過一輪交涉,攝影師只願意交出jpeg,而家找我補救,包括重影pre-wedding,我懷疑該攝影師沒有影raw! 至於影片是石沉大海的!

meiwah 發表於 2018-5-18 00:08:56

非常MOODY!但其實樓主係眼中只有 ⋯⋯
那些年錯過的
頁: [1]
查看完整版本: 終於給我遇到了