Chinese-Tee 發表於 2016-6-10 17:03:13

從未開封 Leica KE-7A 軍用相機?

eBay 上有全新未開封相機出售/拍賣並不是少見的事,但這一部未開封相機個案就很特殊了,它是軍用的 Leica KE-7A,這型號不論民用還是軍用都有生產,但軍用版則多了聯邦庫存數量 FSN、合約編號 Cont. 和 U.S 這三個標記,標價 USD 45,000,即港幣 35 萬,完全是針對收藏家。根據資料,Leica KE-7A 只生產了 500 部給美軍使用,當時有些放著沒用,於 90 年代部份全新相機都有被拿出來拍賣過。至於上述提到相機是未開封、情況就比較罕見,照片見到連本來的紙袋都未拆,那麼如何確認裡面有什麼?就是照 X 光。http://photoblog.hk/wordpress/157848/[薛丁格的相機]從未開封-leica-ke-7a-軍用相機,ebay-售價-usd-45000

Wunderkind 發表於 2016-6-10 19:39:57

Wow!!!!

ditongna 發表於 2016-6-10 22:21:31

{:5_237:}

ww129 發表於 2016-6-11 11:50:15

这种买卖其实等同买密室里的宝藏一样。为了确保价值,花了钱把它买回来后,相信不会把包装拆开。換句话说,买家只可从所谓 X-ray 照中欣赏物品而已。当有需要变卖时,下手买家相信亦一样不会打开包装,令这遊戲周而复始的延续下去。不知道如果有一天真的把包装拆开后,会否发觉原来只是得淡笑!

ww129 發表於 2016-6-11 13:49:59

若有两套在手的话,打开一套的成数较高。但对这类一择三十几个的买家来说,他们心里想甚么,小弟这种穷鬼真的捉摸不到,哈哈哈 :P

kgv 發表於 2016-6-11 14:29:41

幾年前
買得 最瘋狂的日子
就在 LeicaShop 以萬多元 入了一部
未開封 的 70 周年 M4P

到而家?
還是 未開封 ;P

開封後 會點 ?
Scenario 1
内裏 無機,壞機,發霉機 ... ... 就 好夢成空,錢如烟雲散 :'(
Scenario 2
果真是全新機 ... ... 又如何 ?
街外 多的是 !
一樣會跌價 :dizzy:
反正
我又不缺 M機用 ... ...

所以
還是不開爲妙 ... ... 還能保留 一點神秘感 {:4_105:}

edwardyung 發表於 2016-6-11 15:10:56

kgv 發表於 2016-6-11 14:29
幾年前
買得 最瘋狂的日子
就在 LeicaShop 以萬多元 入了一部

好彩HK行1夫1妻制...... 如果唔係就会聽到

反正
我又不缺 MM用 ... ...

所以
還是不開爲妙 ... ... 還能保留 一點神秘感

多謝晒 發表於 2016-6-13 23:45:14

WOW 又學到野

nightscrawler 發表於 2016-6-14 10:55:12

開封 vs 未開封 價值差很遠呢, 若是想開不如買部已開封既機還好呢.

ww129 發表於 2016-6-14 13:00:47

nightscrawler 發表於 2016-6-14 10:55
開封 vs 未開封 價值差很遠呢, 若是想開不如買部已開封既機還好呢.

但这正是吊诡的地方,唔开封永远不会知道自己买了甚麽!

bubu 發表於 2016-6-14 15:55:16

我都有两部未開封嘅菲林機:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:l

ww129 發表於 2016-6-15 06:29:06

bubu 發表於 2016-6-14 15:55
我都有两部未開封嘅菲林機:l

起码你都见到部相机吖 ;P
頁: [1]
查看完整版本: 從未開封 Leica KE-7A 軍用相機?