Leehotung 發表於 2016-4-14 13:24:56

Montblanc Heritage Rouge et Noir

Montblanc Heritage 今次復刻最早期的 Rouge et Noir 安全筆。據說珊瑚色版只生產一個production run.另外有黑色版和黑色hard rubber 的 limited edition.

Leehotung 發表於 2016-4-14 13:26:38

蛇夾 和 筆尖

Leehotung 發表於 2016-4-14 13:29:14

從左到右

20年代6號安全筆, Heritage 1912 復刻版, Rouge et Noir 復刻版, 20年代4號安全筆

十四毛 發表於 2016-4-14 14:18:16

唉,毒呀!是限量嗎?要幾錢左右!

十四毛 發表於 2016-4-14 14:18:59

安全筆是筆尖可以縮入去嗎?

Leehotung 發表於 2016-4-14 16:49:57

我因為在上海買,比在香港貴。據我知香港6000出頭.兩支安全筆唔用是筆頭要擰入去,筆頭擰出擰入時要向上,如果唔係的墨水會倒出來。

Leehotung 發表於 2016-4-14 16:53:09

黑色版本應該唔限量,紅色據說只做一批,但唔知道即係幾多!另外有1910支黑色Hard rubber 版,不過大約要1800 美金。

khw 發表於 2016-4-14 18:35:57

黑色是限量版,但是30000套,我很有被騙感覺,因我一出就買了,HK$4700墨水。這筆像是用舊的改做。

說真也不再考慮買Montblanc。已是一般高級消費品,沒有玩味。

十四毛 發表於 2016-4-17 14:28:00

昨天在德國這邊專門店看了紅色的,蛇不是像舊版的用銀做。沒興趣了。

MYM8 發表於 2016-4-23 21:28:10

very nice pen
{:5_268:}{:5_268:}{:5_268:}

mrlens 發表於 2016-5-5 16:22:48

khw 發表於 2016-4-14 18:35
黑色是限量版,但是30000套,我很有被騙感覺,因我一出就買了,HK$4700墨水。這筆像是用舊的改做。

說真也 ...

黑色樹脂版照我所知不是限量版?

mrlens 發表於 2016-5-5 16:23:43

Leehotung 發表於 2016-4-14 13:29
從左到右

20年代6號安全筆, Heritage 1912 復刻版, Rouge et Noir 復刻版, 20年代4號安全筆 ...

Nice collection!

mrlens 發表於 2016-5-5 16:26:07

十四毛 發表於 2016-4-17 14:28
昨天在德國這邊專門店看了紅色的,蛇不是像舊版的用銀做。沒興趣了。

就算用銀做成本都不會高好多,有D失望
頁: [1]
查看完整版本: Montblanc Heritage Rouge et Noir