MTSY 發表於 2016-1-10 21:51:16

Short trip to Taiwan with my new M262

繼M8後,這部M262又使我從回Leica M 的懷抱裏!一直很想要一部較純粹的數碼相機,Nikon, 我選擇了Df, Leica 就一直願空!M8 M9 始終無法接受其快門的感覺,M240 在這方面已有很大改進,但M機來説,感覺還是大了一點,好像最理想就是M60,但價格卻是高不可攀!最近的起心肝,決定試一下M262,多謝祥哥給我試了幾吓快門,然後我便急不及待的買下來了!

M262有三樣東西讓我感動!一就是其快門。雖然不及我的M3 或M4,但機械金屬快門還有auto rewind可以做到咁,我真的感動!祥哥俾我試埋SL, 感覺同樣的好。我覺得Leica這一期在快門上真的下了工夫,我之前買Q就是因為它的leaf shutter! 但可惜,現在沒有太多人關注這個!二就是其電的續航力。去了台灣五天,拍了千一張相,還剩下20%的電量!三就是我可以再次享受我的Leica老鏡頭了!不知道為什麼,我還是比較喜歡老鏡的味道!說實在的,影了Q仔半年了,還是尋找不到我喜歡的味道!

在台灣拍的一些照片和大家分享一下,匆匆忙忙,拍得不好不要見怪!還是用上了我最愛的35 1.4 pre-A.

MYM8 發表於 2016-1-10 22:15:46

{:5_268:}{:5_268:}
M262 - good intro....
thanks!!

18x24 發表於 2016-1-11 04:20:46

Like these two : L1001583.jpg & L1001754.jpg - 天真小童神韻{:5_268:}

LanLan 發表於 2016-1-11 15:15:29

very nice set!!

M3fans 發表於 2016-1-11 16:16:13

very enjoyable series, thanks for sharing {:5_268:}

bubu 發表於 2016-1-11 23:19:50

M262 is a good camera especially in your good hands.

vincecharus 發表於 2016-1-11 23:29:43

{:5_268:}:P:P
頁: [1]
查看完整版本: Short trip to Taiwan with my new M262