GT981 發表於 2015-5-12 03:50:54

一部只可看她屁股的保時捷

作為男人總有過這樣的經驗,在街上看到一位女郎的背面,身段惹火,腰細肥臀,雙腿幼長;借勢跑上前再扮作有什麼事的回頭一看,跟著本來身體所有正在血脈沸騰的準備,卻一下子隨著心裡罵的xyz#%$/-?-而瞬間冷卻了。

996就是這麼的一部另類經典。它的屁股美呆了,從車頂到尾部那一氣呵成的線條,配兩邊以現代審美角度來看略窄略細的長方形尾燈,但襯起來就是非常德式Bauhaus風格,沒有多餘的東西。在我眼中,它的屁股確實比964,993,997,991更美!

toys_madman 發表於 2015-5-13 10:49:16

996確實有點"背多FUN", 911忠實粉絲對她不是青蛙眼的車頭燈很在意...

Pandachief 發表於 2015-5-14 15:17:13

It also don't have the curve above the rear wheel... this is my most dis-like 911 model... :L

Chinese-Tee 發表於 2015-5-14 15:56:37

銀色那部右邊車身是否凹了?很不順滑似的。

ballgor 發表於 2015-5-15 08:58:04

But the panda eyes really kill it. 996 has one of the lowest resale value of Porsche. The 991 duck tail looks really nice to me though!

pam422 發表於 2015-5-16 11:00:44

後面跨啦啦,前面..

rotarygod 發表於 2015-6-22 20:03:46

996我比較鍾意C4S個尾燈。
當年佢一出我都唔鐘意個頭燈,不過其實我當年最接受唔到係改水冷引擎,雖然993 TURBO都係水冷引擎,但我覺得RR加氣冷引擎先係911。
宜家喺美國996仲平過993 964 928, 20000留下都買到,搞到我都想買番部
頁: [1]
查看完整版本: 一部只可看她屁股的保時捷