bubu 發表於 2015-1-24 00:38:34

大連我来了

在京多年,竟没有去過大連。见來回機票僅510人仔,的起心肝又再一日遊。
航程只是90分鐘,未瞓醒已差不多降落。急急拍幾幀遼闊的大連港。

M Monochrom + Cron Rigid

bubu 發表於 2015-1-24 00:40:55

早上八時半到了人民廣場,乜瞄頭都冇,只见一位老友非常投入打太極。
北方低角度的晨光洒瀉在他缓穩的动作間,意景赏心悅目,可惜我技術有限拍不出来。

bubu 發表於 2015-1-24 00:43:58

早上躑躅於風大而人少的大街,不是一般滋味。但唔周街踱點揾到嘢拍呢?
人生路不熟,唯一要訣是轉入横街往民居方向去。
好不容易見一咖啡室,入内立刻愛上了,雖然佢杯卖28元嘅港式奶茶完全令人失望。

M Monochrom + Cron Rigid + DP1M

bubu 發表於 2015-1-24 00:45:06

擺設细緻有序,一看便知是女孩子悉心佈置的心血。

bubu 發表於 2015-1-24 00:50:49

甫開門營業,只有我这個稀客,那也方便我周圍拍。店員説老板娘未到,缘慳‧一面了。

bubu 發表於 2015-1-24 00:53:34

這條黄河路没有佳家湯包,郤有徠卡。
店主(图中那位)見我孭住MM,倒也熱誠招待,還泡了壺茶与我聊了半天Leica經。

bubu 發表於 2015-1-24 00:59:52

已知冬季不是去大連的好日子,想不到連它出名盛產的美女,一個也没碰上。
臨check in前,见一嬌小玲瓏,但旁有壮男三两不好搭訕,便校镜估焦博快拍。
心諗Set左光圈f/2都係想避避後靣嗰位,點知.....人唔省鏡啫笑容靚吖!
失敗!绝对失敗!已自刮三巴反省反省。

bhui 發表於 2015-1-24 01:01:17

Have a nice trip and nice picture!

18x24 發表於 2015-1-24 04:11:21

找不到住家湯包乎?{:4_118:}

mingho2281 發表於 2015-1-24 10:08:21

{:4_134:}

Dennisony 發表於 2015-1-24 12:39:51

瀟洒攝影走一會,真正享受人生!! {:4_134:}

vincecharus 發表於 2015-1-24 13:19:22

{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}

好!

MYM8 發表於 2015-1-24 20:10:27

{:5_268:}{:7_152:}{:5_268:}

Patrick_c 發表於 2015-1-25 00:39:03

我今次終於勁過大師兄, 我短暫住過沈陽, 去過丹東. 我不董與東北妹妹打交道, 她們嫌我時常說謝謝, 娘腔.

edwardyung 發表於 2015-1-25 07:57:09

風塵僕僕踏雪尋妹
{:7_137:}

raumplan 發表於 2015-1-27 10:57:21

nice set still!

chaos 發表於 2015-1-27 11:48:19

this type of short travel journal is great. please keep them coming {:4_98:}

pilot168 發表於 2015-1-27 13:10:15

有趣{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}
頁: [1]
查看完整版本: 大連我来了